Für die Fehleranalyse wird oft die sogenannte MAC Adresse benötigt. Diese MAC Adresse ist die eindeutige Identifikationsnummer eines Netzwerkgerätes.

1. Öffnen Sie die die App "Einstellungen und wählen Sie Allgemein

2. Wählen Sie Info aus

3. In der Liste finden Sie zum Eintrag WLAN-Adresse die MAC Information.

Sie besteht aus einer Gruppe von Zahlen und Zeichen. z.B. je nach Schreibweise F8-9E-94-69-EB-F5 oder 18:3e:ef:ce:74:51