Um Zugang um Internet zu bekommen müssen Sie eventuell Nutzungsbedingungen und/oder einen Voucher angeben.

Problem

Die Einwahl Seite öffnet sich nicht.

Hinweis

Bei einigen Geräten öffnet sich die Einwahlseite nicht automatisch. Dies kann besonders dann auftreten, wenn Sie zu einem früheren Zeitpunkt bereits schon einmal in dem Netz eingewählt waren und sich nun erneut anmelden wollen.

Lösung

Löschen Sie die Einwahleinstellungen im Gerät

Anweisung für Android:

1. Öffnen Sie die WLAN Einstellung und wählen Sie die Einstellung des Netzes (Zahnrad)

2. Entfernen Sie die WLAN Einstellung.

Der Zugang wird automatisch wieder in der Liste erscheinen.

Anweisung für iOS Geräte (iPhone / iPad)

1. Öffnen Sie die WLAN Einstellung und wählen Sie die Einstellung des Netzes (i)

2. Ignorieren Sie die WLAN Einstellung.

Der Zugang wird automatisch wieder in der Liste erscheinen.