Sie können sich nicht korrekt in das WLAN anmelden. Eventuell wird kein WLAN angezeigt oder Sie erhalten keine IP-Adresse zugewiesen.

Lösungsansätze

• Schalten Sie die WLAN Verbindung aus und schalten es wieder ein.
  • Starten die das Gerät (z.B. den Rechner oder das Smartphone) neu.

Hintergrund

Ein Computer ist eine komplizierte Anlage, in der  eine längere Laufzeit viele Komponenten und Softwaretreiber zusammen fehlerfrei zusammen arbeiten müssen, damit alles reibungslos läuft. Die Komponenten und auch die Softwaretreiber sind aber selten fehlerfrei und Störungen können sich über die Zeit einstellen. Bei einem Neustart wird ein definierter Zustand hergestellt und viele Probleme dadurch gelöst.