Die Verbindungsgeschwindigkeit ist sehr, sehr langsam. Es scheint, dass Daten so gut wie gar nicht geladen werden.

Erklärung

Die Registrierung hat nicht geklappt. Es werden nur ganz geringe Daten empfangen.

Voraussetzung

Das Gerät ist mit dem richtigen WLAN Netz verbunden!

Lösung

Die Einwahlseite muss geöffnet werden, um die Registrierung abzuschließen.

Anweisung für Android

1. Öffnen Sie die WLAN Einstellungen und wählen Sie das entsprechende WLAN Netz aus. 2. Die Einwahlseite wird geladen. Bestätigen Sie hier die Nutzerbedingungen und geben Sie die Zugangcodes ein.

Anweisung für iOS Geräte (iPhone / iPad)

1. Öffnen Sie die WLAN Einstellungen und wählen Sie das entsprechende WLAN Netz aus.2. Die Einwahlseite wird geladen. Bestätigen Sie hier die Nutzerbedingungen und geben Sie die Zugangcodes ein.